Rezepte -Hähnchen - Cayennepfeffer – Pfanne
Zutaten:
250g Thomas Cayennepfeffer Bandnudeln
1 Zwiebel
600g Hühnerbrustfilet
Salz, Pfeffer
2 EL Öl
2 EL Paradeisermark
125 ml Hühnersuppe
300g Mais
Zubereitung:
Zwiebel abziehen und würfeln. Fleisch abbrausen, trocken tupfen, in Streifen schneiden. Die Thomas Cayennepfeffer Bandnudeln in ca. 1 Liter kochen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin von allen Seiten anbraten. Herausnehme, salzen und pfeffern. Die Zwiebel im Bratenfett glasig dünsten. Paradeisermark einrühren, Brühe angießen. Mais abtropfen lassen, zufügen und alles etwa 5 min. köcheln lassen.
Die Cayennepfeffer Bandnudeln abgießen, abtropfen lassen und mit den Fleischstreifen unter die Soße heben. Die Hähnchen-Cayennepfeffer-Pfanne abschmecken und nach Wunsch mit Petersilie bestreuen.
4 Personen
Dieses Rezept wurde von Fr. Katharina T. 2214 Auersthal A zugesendet.